WEKO3
アイテム / 情報化時代の経営環境の多様性における地域産品流通に関する一考察 ―青森県産農産物加工品としての焼酎を事例として― / 八戸学院大学紀要第63号0001
八戸学院大学紀要第63号0001
ファイル | ライセンス |
---|---|
八戸学院大学紀要第63号0001.pdf (2.0 MB) sha256 0c25f72995b3b1312815fbe8bb91a913fd013a22fbf40ba3bc7e21e0971d86d2 |
公開日 | 2021-12-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 八戸学院大学紀要第63号0001.pdf | |||||
本文URL | https://hachinohe-hachitan.repo.nii.ac.jp/record/1280/files/八戸学院大学紀要第63号0001.pdf | |||||
ラベル | PDF(本文) | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|